Новолуние и затмение 6 января 2019

затмение 6 январяПочему многие боятся затмений? Что особенного происходит в этот день?

Люди, так или иначе, склонны врать себе. «Я живу с ним только потому, что он без меня не может». «Я бы уволилась с работы, где меня не ценят, но как они без меня будут справляться?». «Похудею и стану фитоняшкой, понравлюсь себе». «Начну наконец-то повышать свой профессиональный уровень».

А на самом деле что?

 

Живу, потому что зависима от него эмоционально и материально. Не ухожу с работы, так как цепляюсь и боюсь не найти что-то другое. Бросаю все попытки похудеть, потому что-то фитняшкой мне быстро не стать, а промежуточный результат не устраивает. Учиться хочу, но не хватает мотивации, жалко усилий.

В момент Солнечного затмения подсознательные процессы усиливаются, и на какой-то момент человек начинает видеть свою жизнь без прикрас. Ненадолго, конечно.

Кого-то охватывает печаль, кто-то бьется в истерике, кому-то помогает алкоголь. Это неприятно для нашей психики и на следующий день человек снова возвращается к тому, что было.

Завтра в 04:28 будет Новолуние и Солнечное затмение. Весь день могут быть как озарения, так и провалы в настроении.

Не стоит игнорировать свои импульсы. Когда человек видит свою жизнь без вранья, у него появляется точка отчета. Можно очень четко увидеть путь, который принесет изменения и положительные результаты в будущем.

В это Новолуние и Затмение активен знак Козерог, отвечает за цели и карьеру. Самое время корректировать и то и другое. Еще и день будет мощный, 7 из 10 планет в кардинальных знаках. А значит, сил и энергии хватит на многое.

Кто-то пользуется такими моментами бессознательно, а кто-то вполне осознанно идет от напряга к взлету. Как думаете, перемены всегда связаны с кризисом?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика